Перейти к содержимому

ЦИК Южной Осетии

Республикӕ Хуссар Ирыстоны
Централон ӕвзарӕн къамис

Центральная избирательная комиссия
Республики Южная Осетия

Постановление Центральной избирательной комиссии Республики Южная Осетия от 21.12.2023г. №55/4 «О вопросах, связанных с оформлением, приемом и проверкой Центральной избирательной комиссией Республики Южная Осетия подписных листов с подписями избирателей, собранными в поддержку выдвижения (самовыдвижения) кандидата в депутаты Парламента Республики Южная Осетия восьмого созыва, и иных связанных с ними документов»

В соответствии со статьями 25, 41 и 42 Конституционного закона Республики Южная Осетия «О выборах депутатов Парламента Республики Южная Осетия» Центральная избирательная комиссия Республики Южная Осетия постановляет:

  1. Утвердить Порядок оформления, приема и проверки Центральной избирательной комиссией Республики Южная Осетия подписных листов с подписями избирателей, собранными в поддержку выдвижения (самовыдвижения) кандидата в депутаты Парламента Республики Южная Осетия восьмого созыва, и иных связанных с ними документов (приложение № 1).
  2. Утвердить Рекомендации по оформлению папок с подписными листами, составлению протокола об итогах сбора подписей избирателей, собранных в поддержку выдвижения (самовыдвижения) кандидата в депутаты Парламента Республики Южная Осетия восьмого созыва, и представлению их в Центральную избирательную комиссию Республики Южная Осетия (приложение № 2).
  3. Опубликовать настоящее Постановление на официальном сайте Центральной избирательной комиссии Республики Южная Осетия в сети «Интернет».

Председатель Центральной избирательной комиссии Республики Южная Осетия                 Э.Р. Гагиева

Секретарь Центральной избирательной комиссии Республики Южная Осетия                       К.И. Авлохова

Приложение к Постановлению ЦИК РЮО №55.4 от 21.12.2023